уснувший

Во сне случается многое,
Во сне ты можешь летать.
Ты можешь там не бояться,
Что за что-то тебя будут ругать.
Там тебя не осудят,
Не скажут гадостей вслух.
Во сне ты самый счастливый,
Навеки уснувший мой друг.


Рецензии