Мы так боимся...

Мы так боимся быть обманутым, ненужным,лишним
Что всё отвергли гордым равнодушьем
Которое ,петлей затягивает шею,
И вот, ни что уже тебя не греет.

Лучи от солнца обжигают хладом,
А все обиды словно градом
Бьют больно.Но ты ведь знаешь,как больней
И что кругом- игра теней.

Они обманывают всех прохожих,
Отнюдь не всевозможной ложью.
Лишь мыслью.Да одной ,простой
Что называется мечтой.

И в самом черством,черном сердце,
есть червь ,что ядом травит ради мести.
Или мечты ,которую лелеет разум,
Такой же как поступки - безобразный.

Как монстр он стремится к цели,
Убив все ядом .хладом от метели
Что поселилась в души тех ,кто выбрал путь
с которого уже и не свернуть.

Он тянется по темным скалам,
С которых,ты так часто падал.
В полете клялся.Клятвой светлой
Что оказалась очередной монетой.

Ты разменял ее не глядя,
Вернуть бы всё.Да только это же не правда.
И вновь закрыл на все свои глаза,
Ведь впереди .За поворотом.Новая надежда и ....Новая мечта.


Рецензии