Пародия на стих Алексей Щерба Пакостная муть

«Терзаний пакостная муть
Уныло светит, убивая…
Звучит в душе как скрип кровати…
Всё сгнило спереди и сзади."


      ***
Терзаюсь мыслью одной,
Какую пакость съел случайно?
Быть может супчик овощной
В обед в китайской чайной?

А может это пирожок
Который отобрал у Жучки?
Засуну в рот себе носок,
Быть может, станет лучше.

И вышла пакостная муть,
Под страшный скрип кровати,
Теперь мне точно не уснуть,
Все грязно спереди и сзади.


Рецензии
Куда смеяться то ещё!!! Живот надорвала! Не могу. Между прочим рассмешить это очень сложно.

Татьяна Васильева Красноярск   20.07.2018 13:28     Заявить о нарушении