Уж осень...

   Деревья зелени полны,
А листья вьются под ногами -
Предвестник ветреной волны
Начала жёлтого цунами.

   Весёлым пятнышком с небес
Сияет солнце, радость сея.
Кудрявой осени венец
В карминных гроздьях пламенеет.

   Я, правда, осень не люблю,
Я в ней ищу остатки лета
И с сожалением ловлю
Пришедшей осени приметы.

   Ловлю последнее тепло,
Что называют "бабьим летом"
И ставлю в вазе на окно
Большие яркие букеты.

 - - - - - - - - - - - - - - - - -
    Фото Галины Филоросс


Рецензии
опаньки, приятная неожиданность, заходите ещё за свежей рябинкой!..))

Галина Филоросс   12.09.2017 20:36     Заявить о нарушении
Обязательно зайду. Я люблю прогуливаться по Вашей галереи фотографий )

Валентина Сидельникова   13.09.2017 10:41   Заявить о нарушении