Опечатка

Ветер, огненной листвой,
Лето с осенью венчает.
Дождь стучит по мостовой,
Никого не замечая.

Словно узник у окна
Я стою безлунной ночью...
Ты один и я одна...
Две души... две одиночки...

Напишу дождём строку
И отправлю... Ты читая
По оконному стеклу
Ощутишь, как я скучаю...

Как пронзает сердце боль,
Как скулит душа украдкой,
Жалит соль слезы скупой...
Грусть вцепилась мёртвой хваткой...

Засияли две звезды...
Как? Сквозь тучи?.. Вот загадка...
Может это я и ты?
Может в судьбах опечатка???


Рецензии
Катенька... ПРЕВОСХОДНО Дружочек.....))))))

Дэмъен Кипер   12.09.2017 20:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Дима, от всей души!

Катарина Завадская   12.09.2017 21:44   Заявить о нарушении