Зашептала осень...

Зашептала осень,
Желтою листвой.
И по глади водной,
Лист плывет златой.

Подыграло солнце,
Бросило лучи .
И в пруду настало,
Время красоты.

Желтые листочки,
Будто корабли.
Понеслись от ветре,
В сторону земли.

И причал нашли свой,
На краю пруда.
Золотой каемкой,
Стала красота.
(12.10.2017)


Рецензии