***

Любовь.
Лунное затмение, солнечный свет.
В этой вселенной похожего нет.
Все что внутри происходит бесценно
И уникально, неприкосновенно.

Мечты.
Это маленькие звёзды, сбитые в бесконечный порядок млечного пути.
Это то, что так хрупко, что можно в наш мир пронести,
Только желая искренне и бескорыстно,
Это сияние, которое чисто и вечно!

А что значит жить?
Мечтать и любить, и значит жить!

Свобода.
Чувствовать что жизнь течёт в тебе,
Радоваться каждой простоте.
Быть счастливым независимо от быта.
И всегда держать сердце открытым.

Открывать горизонты событий,
Предугадывать цепи событий,
Проактивно смотреть на мир.
И всегда быть душой молодым.

Размышлять и читать прологи,
Очень часто думать о Боге.
Говорить бескорыстно и честно,
И не делать лицо пресным.

Улыбаться, встречая обиды.
Трепетать, читая классные книги.
Раздражаться всего на минутку,
И любить всей душой, а не в шутку!


Рецензии
Улыбаться, встречая обиды.
Трепетать, читая классные книги.
Раздражаться всего на минутку,
И любить всей душой, а не в шутку!

Трепетать - как откровенно искренне!
Простая громадная истина!
Трепетать - о том даже не ведая,
Поздравляю Душа с Победою!

Сергей Чеботарь   11.01.2020 01:18     Заявить о нарушении