Всегда настоящий

Я споткнулся о темноту,
И свалился в души чулан.
Мне снова невмоготу,
Лицезреть родимый причал.
Но это осколки миражей,
Отравляющие сознание.
Сердце за массу блиндажей,
Я убираю с опозданием.
Виноватых больше не ищу,
Я сам себе – судья и палач.
Так приятно резать тишину,
Своим смехом – моих неудач.
Меня очень сложно понять,
Я порой и вовсе другой человек.
Но вот чего у меня – не отнять,
Я всегда настоящий, вы – нет.


Рецензии