Алло, хандра...

Алло, хандра,
Давно не приходила,
Уж заскучала,
за тобой, родимая,
Давай замутим
На двоих девичник,
Пожжём взрывоопасных спичек...
Войну раздуем
Проходя сторонкой,
И будем ржать
Держась за селезёнки...

Алло, хандра,
Тебя побила скука,
Оставив бланш под глазом,
Дрянь и сука,
Она же мстит за бывшего небось,
Хотя с ним было скучно -
невсерьёз.
Давай ее побьем -
И в переходе.
Оставим псам голодным
Оприходовать.

Алло, хандра,
Разрядим магазины,
Стекло раскрошим и сметем витрины
Сорвем обои -
с серого бетона
Дадим обоим - чтобы успокоились.
Распишем кровью стенку,
Лоб содрав,
Здесь была Ленка,
И ее хандра.

https://www.youtube.com/watch?v=niqrrmev4mA


Рецензии
А ведь хорошо получилось! Так её эту хандру!!

Светлана Исса   15.11.2017 22:27     Заявить о нарушении