Из парадоксов наивных ожиданий...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ НАИВНЫХ ОЖИДАНИЙ..."
Хорошо родителям - у них любовь, а нам потом жить...

Мой ответ:
Зачатые в небесном наслаждении,
Рождённые в невероятных муках,
Мы так надеемся, что ждёт нас восхождение,
А умираем все в наивных "глюках"!..


Рецензии