Нагота

Шелестят дворы словами пошлыми,
Вечер - май и вьётся суета,
Я в костре сжигаю своё прошлое,
Огаляя слово: "нагота".

А вокруг поют романсы дикие,
Кто-то пьян, а впрочем не моё..
На руках часы нещадно тикают,
И горит в костре скупое - всё...

Крыши у домов под солнцем плавятся,
Разгулялась тёплая весна,
Как же мне безумно это нравится -
Наблюдать горящее : " одна".

Шелестят дворы глазами пошлыми,
Вечер - май и вьётся суета,
Я смеюсь и плачу - это прошлое,
В настоящем только - нагота.


Рецензии