***

Я за честность.
Со мной,с тобой
с нами...
Мы вылепим оригами
из чистых новых листов.
Тот,кто пока еще не готов,
просто стоит на месте.
Может и здорово,но
как- то неинтересно;
осень ступает уже
на порог.
И нет оправданий,тем
кто не смог
улыбаться ярко любым
и любимым,
и верить в то,что
непобедимы :
честность ,вера в красивое
и в добро.


Рецензии