К тебе в друзья проситься мне ли?

К тебе в друзья проситься мне ли?
А что есть дружба? расскажи,
Нажать на кнопку? неужели!
Ты рассмеешься от души.

С той стороны экрана-фальши,
Отправишь в черный список свой,
И профиль свой сокроешь даже,
Всеобщий друг- то друг чужой.

Прогуглила, тебя нет в списке,
Из сети вытянула шнур,
Мы не были, не будем близки,
Покачиваясь у компьютера пустым остался стул.


Рецензии
Шо цэ таке?...

Устимов Александр   24.09.2017 16:04     Заявить о нарушении
Та вот, не принимает в друзья. А ведь это не так уж и много.....

Людмила Дубищева   17.03.2018 16:14   Заявить о нарушении