Как феникс

Внутри сожженный мир горит,
Не надо криков, пусть пожар бушует.
Он в пепел все сотрёт и догорит,
Я на обломках новый мир построю!

Пусть все мечты несбывшиеся прежде,
Сгорят до тла с налетом сожаления.
Сгорит в агонии последняя надежда ,
И догорают все мои сомнения...

Душа от гари черная , как тьма.
Такая мне роднее и привычней.
Соженные цветочные поля ,
Их нет внутри. Без груза лишнего полегче.

Под слоем копоти и гари
Запрячу все истинные чувства.
Чтобы когда-нибудь, однажды
Их подарить в весеннем буйстве .

Построю новый- старый мир из пепла.
Зажгу фитиль своей души...
Пусть мой огонь вздымается до неба,
Я сам сгорю от собственной любви.


Рецензии