Вы не вздрагивайте и не бойтесь

Вы не вздрагивайте и не бойтесь,
Рядом с вами в ночной тишине,
Вы в напевах февральских не ройтесь,
А доверьтесь спешащей весне.

Обниму вас луной белокрылой
И рассыплю миллионы я звёзд,
Для меня вы становитесь милой
И мне кажется это всерьёз.

Вы прижмётесь ко мне и согреетесь,
Я вам песнь о любви напою,
Белокрылой птицей вы взвейтесь
В свою ввысь, и догнать я смогу.

Ваши мысли, что так поэтичны
Расширяют вдали синеву,
Этот город родной наш столичный
Дарит радостно страсть и мечту.

Ну и что, что вы сами ворвались
В мою душу, чтоб сердце разбить,
Без смущения на ночь остались
Я так думаю, чтобы любить!

Так не вздрагивайте, больше  не бойтесь,
Рядом с вами в ночной тишине,
Вы в напевах весенних поройтесь,
Чтобы стало спокойнее мне.

Чтоб я знал наваждение страсти
И безумную радость любви,
В эту ночь буду в вашей я власти,
А на завтра в объятиях молвы.

Обниму вас мечтой белокрылой
И рассыплю миллионы я роз,
Больше вас я не вижу строптивой,
Да и весь растопился мороз.


Рецензии