С утра у галок попрыгалки

С утра у галок попрыгалки.
Их крики яростные: «Я», -
не к нам, к соседям в перепалке,
она летит во все края
(не путать с ором воронья. -
Корёжит слух и видом жалки).

Тем надо "кар-р", своё топорщат
утрами так, - будильник - стоп.
Я не палач, - искать топорчик.
Попробую снежинкой в лоб.


Рецензии