Родная

Тебе исполнилось сегодня - семнадцать лет,
Становишься взрослее и умнее
Ты для меня, как божий свет
Нет ни кого роднее и милее.

С тобой проблем скопилось куча,
Они уйдут, как с неба туча.
Сойдет так же быстро, как прыщик на губе,
Останусь только я и моя любовь к тебе.
 
Сейчас я чувствую, себя счастливым,
Мне кажется, что я сейчас взлечу,
Но иногда я чувствую себя ранимым
И я из-за всего этого молчу.

Дни пролетают очень быстро
За летом - осень, за осенью - зима.
Люблю тебя, тебя люблю я!
Люблю тебя всем сердцем всей своей душой.


Рецензии