Любовной хмелью одурманены. От мужского лица

1. Случилось так – зима рассорила.
...В сердцах расстались с острой болью.
Слеза в глазах, душа растерзана.
Так трудно чувства было сдерживать.

Перешагнув через обиды
Я принесу все извинения,
Ты без сомнения ответишь мне:
- Я у тебя  прошу  прощения.

Припев:
Жизнь иногда бывает сложная.
Проигнорируем те правила
И осторожно шагнув навстречу,
Мы разожжём вновь свои свечи.

С тобой... сгорать мы будем заново!
В любви что вдруг была потеряна.
Я пред тобой как на экзамене...
Продемонстрирую умения.

Я все использую возможности
Пересказать что ты роскошная.
В благодарность за старания
Не скрой и ты все восхищения.

Мы вновь опять с тобой счастливые,
Любовной хмелью одурманены.
Среди снегов для нас сады цветут,
В прохладе запахи черёмухи.

2. Вода в колодцах как лёд студёная.
С тобой пол мира обойдём.
Весной и летом, в снега зимы
Ты для меня навек любимая.


С нежностью смотри в глаза,
Дари улыбку, любовь в ночи.
Затми собою всю Вселенную.
Тебя люблю одну прелестную.

Припев: повтор...
В конце:    Тобою очарован я!!!


Рецензии