Больше мне ночами не стучи

Я тебе в окно стучала ночью,
Только свет в окошке не горел.
Я тебе кричала со всей мочи,
Чтоб меня от холода согрел.

Ты мне никогда не открываешь.
Я, наверное, схожу с ума.
Черные замки на двери ставишь.
У тебя красивая жена.

Я её увидела случайно,
Моих пальцев кончики свело...
Эта женщина, наверное, святая,
Раз дает тебе свое тепло.

Ты ее безумно сильно любишь,
У неё узоры на плече.
По утрам ее стабильно будишь,
Завтрак оставляешь на столе.

Я за вами вечно наблюдаю.
Она вяжет длинный синий шарф,
Черную заварку из-под чая
Прячет от тебя в зеленый шкаф.

Ей безумно нравятся пионы,
Всюду их рисует на стене.
И за эти белые бутоны
Жизнь свою смогла отдать тебе.

Я сижу на долговязой иве
Прямо возле вашего окна.
Только ты меня не видишь, милый,
Да и не увидишь никогда.

Я давно от глаз твоих укрылась
В своей сером доме под землей.
Воздухом прозрачным обратилась,
Молча наблюдаю за тобой.

И теперь уж ты кричишь и плачешь,
И стучишь в окно ко мне в ночи.
Только не открою я , мой мальчик.
Больше мне ночами не стучи.


Рецензии