О людях окружающих нас

Историю свою,вам изолью.
Есть в ней одна лишь только правда,
Нет в ней ни фальши ,ни клеветы.
В нее вложил я , крик души.
Есть люди с маской на лице ,
Одну придержат при себе ,
Когда увидимся  смеются много.
В любви и верности клянутся тоже.
Мне говорят ,ах как же ты хорош,
А вон такой то ,нам совсем не гож ,
Он мерзкий просто человечек ,
Не ведает ,что просто грешен.
А ты ,ты просто эталон ,
А он лишь дурик и шаблон,
Наверняка под тебя косит,
Его давно надо забросить .
Не уделять внимания ,сгнобить.
В два счета мы его сомнем .
Оклеветаем и уйдем.
Стравим с другими ,лить лишь будем масло.
Огонь будет гореть прекрасно!
Они как змеи только вьются,
Им в удовольствие.
Стебутся, Над бедной жертвою своей.
Они предав тебя, ко мне приходят,
Они из рук в другие руки ходят.
То ,что ты слышишь обо мне .
Они мне скажут о тебе .
Подумай с кем все таки,дружишь?
С кем делишься и думаешь ,что ему нужен?
Гоните от себя таких циничных змей.
Они вас только вниз утянут.
Лишив вас истиных друзей .
И сердце отравив обманом.


Рецензии