Любимые места котов

Хоть в коробочку, хоть в тапки
Кот свои поставит лапки,
может в вазу иль в корзинку.
и тарелку не отринут.
подойдёт сковорода,
сапогу он скажет "да",
можно в миску, где салат,
кот совсем не виноват.
Вы спросите у народа,
какова кота природа?
У кого есть кошки,
знает тот немножко
эти все повадки,
Это всё в порядке.


Рецензии