Пылает вечер, ночь крадётся..

Пылает вечер, ночь крадётся
На мягких лапах. .....Тишина.
А мне опять спать не придётся,
Ведь в голове любовь одна.
И угораздило влюбиться,
Когда и сам не ожидал.
Любовь волшебная Жар - птица,
И я к груди её прижал.
Жар - птица вдруг преобразилась,
Бывают в жизни ..... чудеса.
Она в принцессу превратилась,
Такой ..... не знали небеса.
И тут же сразу накатило,
И запылал огнём закат.
И слов мне даже не хватило,
Чтобы сказать про результат.
Внутри все струны зазвенели,
И я любовь прижал к груди.
И соловьи для нас запели,
И я шепнул - ...... не уходи.


Рецензии