перед рассветом

дверь тихонько ключом отомкнув
забреду я в рассвет как в прилив
надо мною свой алчущий клюв
ночь повесит крылом осенив

к ней я гостьей незваной войду
и пойму вдруг - всё было не зря
тетивой лунный луч натяну
и пущу огневую стрелу
и увижу как вспыхнет заря.


Рецензии