зачем человеку маски...

Зачем человеку маски
когда он все видит насквОзь
и эти поддельные ласки
и скрытую в лицах злость

и все эти, здешние  роли
что топчут  ранимость  души
зачем мы доводим до  боли
то чудо, что в нас из любви?

быть может, не понимаем
не слышим, не видим Его?
как будто бы в прятки играем
и прячем себя от негО…


Рецензии