Трезвость

ТРЕЗВОСТЬ

И я не из последних,
Жена в окошке ждет.
Со спиц мотоциклетных,
Дождинка на пол льет.

Откроется замок,
Прильнёт к моей щеке.
Стремительно целует в рот,
У двери,в темноте.

Ребёнок тянется ко мне,
Его надо любить.
Веселье,счастье не в вине,
Умейте трезво жить.

(Анатолий Котов)


Рецензии