Тебе не пишутся стихи...

Как будто в счастьи безмятежном,
Цвела в саду тогда сирень,
Так музыка звучала нежно,-
Она звучит и по сей день...


А мне не пишутся стихи!
Они рождаются в стихии...
Сейчас безветренно и тихо
И мне не пишутся стихи...

Но ветер вдруг, уже осенний
Шепнул на ушко пару строк
И даже птицы своим пением
Мне ритм создали по осеннему...

И солнце улыбнулось с лаской
Листва блеснула золотая,
А осень разводила краски
И птицы собирались в стаи...




Фото автора


P.S.

Тебе не пишутся стихи...
К Тебе заглянет ветерок,
Он был со мной в морской стихии-
Попутный он и между строк...)


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.