В моей морозилке - до сих пор - твоё сердце

В моей морозилке - до сих пор - твоё сердце
Временами мне нравится трогать его руками
Я - человек, по сути, совсем не светский
Стесняющийся микрофонов и скрытых камер

И я сохранил его не для статей скандальных
И не как помощь при кастинге на ток-шоу
Мне просто порой одиноко в огромной спальне
И коньяк не спасает, а только сулит изжогу

В такие мгновенья я в качестве антистресса
Сердце твоё перекатываю в ладонях
Аккумулирую силы, рвануть чтобы с места
И в бесконечной за тенью погибнуть погоне

Способ иной для возврата к тебе неизвестен
Мне - я, поверь, просчитал вариантов немало
Замёрзшее сердце - причина похмельных депрессий
Но и мой суицид не приблизит меня к финалу


Рецензии
довольно таки маньячное произведение, Писарчук:)

Дядя Рома   13.09.2017 10:28     Заявить о нарушении
Я сам себя побаиваюсь временами)))

Писарчук   13.09.2017 13:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.