ему

 Он уже в параллельной вселенной
Одинокий и пьяный принц
Был усталый и грустный, наверно
От обыденных жизни страниц
Он был в поисках идеалов
Что бы выстроить из них быт
И казалось всегда ему мало
Выбирает из новых битв
Где нужны ордена и Победы
А решений все нет и нет
Хочется отодвинуть запреты
Или просто новых карет
Все своим чередом, в помощь отче
И проложен, наверное, путь
Но мешают бессонные ночи
И от лени внезапная грусть
Сердце полное светом, любовью
Не в ладу, как всегда, с головой
И полно порой даже болью
Говорит всем, что он не такой
Что эмоции под контролем
Как и, в принципе, жизнь его
Жаль пока под отцовским паролем
Приготовленным для него...
Он уже в параллельной вселенной
Не сойдутся впредь наши пути
Иногда принц скучает, наверно
Но не долго, ведь надо идти


Рецензии