Химба

Автор : Афиноген Караганда

А в сентябре уже
не то ,
И вновь училкам
сексуальным ,
Карпеть мечтая
о брутальном,
Паркуя старое авто,
А где-то в Африке
жара ,
Над пляжем бархатное
небо ,
Высокое , в котором
небыль,
Где женщин химба
до утра,
Заявят в главные
желанья ,
И безобразья подсознанья
их отымеют на ура...
В Испании ещё тепло,
И дрочат жаркие
нудисты,
И груди дам танцуют
твисты,
И пе...ы бриты
на голо,
Холодной сангрии
компот ,
Пауэлья, запах винограда,
И галереи балюстрада,
И твой прохладный
влажный рот ,
Дыра как пик
архитектуры,
И кожа бархатной
текстуры ,
И анус смотрит
как циклоп,
И губы персиком созревшим,
Со вкусом сладким
надоевшим,
И чувств сметающий
потоп ,
Изящество точеных
стоп ,
И запахи ванили
с чаем ,
И взгляд с разлукою
отчаян ,
И мироточит вновь
душа,
Взлетая к небу
неспеша.

 


Рецензии
Милый Роберт, когда будет новое?

Абу Даби   25.11.2017 17:50     Заявить о нарушении
..дорогая Абу Даби,спасибо за Ваше внимание . Не пишется нынче , а то что пишу , не выдерживает , совершенно , цензуры .

Роберт Удаленный   25.11.2017 23:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.