Её я понял после, а не сразу...

* * *
Её я понял после, а не сразу.
Я в западне коварства. Как мне быть?
Где подлый вечер, отобрав мой разум,
Упорно так хотел меня убить.

Моя любовь! О, как же ты жестока!!!
Злодейский лик твой скрыт за простотой.
И понял я раскаяньем глубоким, –
«Любил не ту, что лишь казалась той!!!»

30.08.04 г. 06 ч. 00 мин.


Рецензии