А блудный род и сам сегодня - океан..

Ну ЗДРАВСТВУЙ, Боже, НАКОНЕЦто Ты ВЕРНУЛСЯ!!)
ЕЩЕ НАДЕЮСЬ,что когдаНИБУДЬ скажу..
Но ДО Небес сЗЕМЛИ НЕдотянуться(
А Ты-наНЕБЕ, яЖЕ поЗЕМЛЕ хожу../
А кНАМ,СПУСТИТЬСЯ? У Тебя-ДРУГИЕ планы..
И СЛУХ оБЛАГЕ, ВСЕПРОЩЕНИИ-ОБМАН !!(
БРОСЬ жизнь ЗЕМНУЮ вЖЕРТВУ, этоЖ-КАПЛЯ ОКЕАНУ!
А БЛУДНЫЙ


Рецензии