Крик души

АААА, ЭТО ЖЕ ЧТО?! Эмоций излияние!
Это в дали души моей мерцание,
Секунды недомолвок, недопонимания,
Но всё приходит, как только включишь отрицание!

За что?! Ну как?! Да нету понимания!
Это всё какое-то неловкое скитание...
На месте пляски и нелепое бадание...
И не понять, хоть прибегай к гаданию.

Нет смысла, нет мне точно оправдания,
Всё это тупо безысходность да пугание...
Зачем нужны все эти нам страдания,
Когда ведь проще слиться и без оправдания.

Когда накрыло ТАК, что бьёшься в здание,
Когда пытаешься помочь, исправить... странное...
Когда никак не перейти тебе за эту стену
И кажется, что все труды нелепы, тщетны...

Бывает ведь, что всё как надо, как должно быть,
А иногда на грани кто-то другого чтоб убить,
Но ведь нормальное такое состояние,
Я не ищу надежды с целью залипания...

Просто хочу понять, оно ли, то ли выбрал я скитание...
Всё верно понимаю и стараюсь я...
Ведь нет ответа, порой я падаю в осадок...
Такой вот крик и в душе сейчас просада.


Рецензии