***

Все люди на Земле отчасти нетерпимы,
Мы неприемлем всех, кто не похож на нас.
Две стороны конфликта порой непримиримы,
При этом отличаясь всего разрезом глаз...

Откуда геноцид? Мы в двадцать первом веке!
И что вершиться в Мьянме, кто честный даст ответ?
Адепты двух религий забыв о ЧЕЛОВЕКЕ
Свою страну втянули в пучину зла и бед.

Я думаю, в конфликте взаимно виноваты
Буддисты и рохинджа и те, со стороны,
Кто, гордо называясь свободным демократом,
Лелеет свою пользу в пришествии войны.


Рецензии