Эхо войны

   Жизнь раскрашена в цвета горьких слез,
   Здесь нет ни сказок, нет фантазий, и нет грёз...
           ***
   Холодное слово ВОЙНА,
   От этого слова больно всегда!

   Лишь мысль об этом слове
                страшит,
   От этого слова душа так
                болит…
   На мёртвых сыновьях, мужьях
                страна стоит
   И каждый из них за родину
                УБИТ!!!

   Пройдёт ли боль, забудутся страдания?
   Смоют ли кровь пролитую старанья?...

   Смерть приняли сражаясь до конца,
   Бойцы погибшие...мальчишки без лица!


Рецензии