Без правосудия и мира...

       
Почему же, о Эйрена,
Ты покинула наш мир?
И теперь Земля - арена,
Победитель - есть кумир…

Земля разрушенная вновь,
Уже похожа на Тартар!
Везде лишь смерть и льётся кровь
Как будто все Ареса дар!

Атлас снял с плеч наш небосвод
Ушли силы Оракула,
Живём мы у ужасных вод
И в Лету вера канула.

Мы ждём когда вернутся вновь,
Фемида и Дикэ,
И заиграет в жилах кровь,
Жить будем в мире все…




 


Рецензии