Обиды

    Почему так тяжко вдруг дышать,
    Когда мой разум опьяняют чувства,
    И почему так страшно все терять,
    А сердце снова бьётся от безумства?

    Обиды заливают тело дрожью,
    Так хочешь оправдания сыскать,
    Душа растерзана невероятной ложью
    И хочется все быстро пролистать.

    Найти какой-то тайный уголок,
    Где нет вранья и лицемерной дружбы,
    Чтоб не ступал никто через порог,
    Чтобы обиды и страданья были чужды!


Рецензии