Вот и все

Вот и все, исчезло солнце
И в тумане небеса.
И в моем большом оконце,
Лишь унылая краса.
               
Серо, серо и туманно
Смотрит в небо голый лес.
А березовая роща
Уж не чудо из чудес.
               
Да, ноябрьская погода.
Бр, унылая пора...
Плачет матушка - природа
И не греют небеса.


Рецензии