Обещаю...

Я посажу сирень - придёт весна.
Любимой Золушке на радость.
И кустик виден будет ей с окна.
Не злись, родная, не досадуй.

Уйду незнамо далеко, не жди -
В окне резвится куст любимый.
Я снова здесь и ты меня пойми,
Всему конец неоспоримый.

Я посажу сирень - придёт весна.
Гадать не хорошо, но ладно,
Собака громко тявкнет и со сна,
Кот спину вытянет занятно.

И всё былое пусть всегда тебе
Останется хорошей вестью.
Сирень цветёт на этом рубеже,
Где были мы, родная, вместе.

Я посажу сирени белой куст.
Недолог цвет, зато, как ярок.
Ведь я по-прежнему тебя боюсь,
И млею с вида разных скалок...


Рецензии