Ну вот, ты пришла...

Ну вот, ты пришла,
Включила мне свет,
Отодвинула синюю мебель,
Зачем ты пришла, понять не успел
Ни один обыватель постели.

Ты пришла, поставила вазу,
На ней был бордового цвета бархат,
Ты пришла, и комнату озарил
Свет яркого лучика правды.


Рецензии