На краю любви

Мой взгляд скользит условности стирая

И тайны раскрывает на бегу

Ладонь ликует с них покров срывает

Описывая вновь и вновь дугу

 

Как крут изгиб - того гляди сорвёшься

Туда где разум слеп и нем и глух

Туда где в стену будто лбом упрёшься

И в смертных корчах испускаешь дух

 

Но на краю желанной самой бездны

Ладонь накрыла женская ладонь

И твёрдо но движеньем очень нежным

Безумства гасит вспыхнувший огонь...


Рецензии