Давай посидим

Давай посидим на бревне,
Послушаем ветер осенний,
Посмотрим на лес в вышине
Без всяких тревог и волнений.

Давай помолчим в тишине,
Под неба лазурной вуалью,
Увидим в ее пелене,
Как облако вьется спиралью.

Давай с наслажденьем вдохнем
Пьянящие запахи сосен
И счастье в ладони возьмём,
Согреть нас немножко попросим.

Давай сядем ближе чуть-чуть,
Загладим душевные раны,
Попробуем вместе вернуть,
Что жизнь растеряла в бураны.


Рецензии