Плутон

Лёха пришёл с дождя
С мокрой газетою,
На пиво глядит нехотя,
Тянется за сигаретою.
               
Юрик и я молчим
Наблюдаем за индивидуумом,
Так странно что мы летим
В космосе нам невидимом.
               
Лёха садится на стул
Спрашивает про Плутон,
Рыбак во мне скрежетом скул
Ловит воблы сто тонн.
             23.06.97г.


Рецензии