О боге

                О боге
Настоящего бога не нужно защищать – он в этом не нуждается. Он есть и в этом его сила. В защите нуждаются только те боги, которые были придуманы, т.к. если этого не делать, то можно увидеть истинное лицо этих богов.


Рецензии