мысли

Я чувствую глухую пустоту
прислушиваюсь тихо в тишину.
От быта я сегодня отрываюсь.
Не думать об этом я стараюсь.

Как часто вы наедине,уединяетесь в себе.
Что слишите вы из души,остались там еще мечты?

Какие чувства поглащают,,какие мысли посещают.
Какая у вас идет борьба,жива ли у вас ваша мечта.

Иль годы взяли в оборот,поставили в условный срок.
К чему нутро еще стремиться,от чего хочет освободиться.


Я часто думаю о том,где смысл прожитым мной днем.


Рецензии