Тополя уж пожелтели

Тополя уж пожелтели,
Клёны тоже разноцветьем
Прогоняют все печали,
Ночи стали подлиннее.
       Дынь и арбузов уж море,
       Угощайся сладким соком,
       И айва с хурмой тут рядом,
       Груши, яблоки с гранатом.
Осень разноцветьем дышит,
Улыбается спросонок, ароматами напитана.
                Дни уж стали покороче.
                Ветерок местами веет,
                Будьте ж, люди, Вы попроще,
                И успех Вам будет, с миром!   


Рецензии