От разума не убежать

    Тебе так нравится следить
    Куда идут прохожие,
    Так хочется тебе раскрыть
    Все судьбы не похожие.
   
    Услышать все о чем молчат
    И без корысти им помочь,
    Кусочек солнца им отдать,
    Прогнать тоску из сердца прочь.

    Но, жаль что это лишь мечты,
    Прискорбно вновь глядеть на тех
    Чьи мысли так запутанно мрачны
    И не спасти от парадокса жизни всех...


Рецензии