Душе тоже одиноко

   Сотри из глаз свою печаль,
   Что значит жизнь несправедлива?
   Задумайся и лети вдаль,
   В глубины внутреннего мира!
 
   Что видишь там, мой милый друг?
   Неужто боль глаза затмила?
   Темно? Ты оглянись вокруг,
   Смотри душа, как засветилась!!
 
   Не говори, что ты плохой,
   Что злой и жадный или нервный,
   Порою нужен и покой,
   Заговори с душою первый.
 
   Она подскажет верный путь
   И осветит твою дорогу,
   Забудь про все, забудь про грусть,
   Шагай в перед с "СОБОЮ" в ногу.


Рецензии