Глаза..

Глаза человека не могут лгать?
Правда ли это? Tак трудно сказать,
Они так много могут скрывать,
Могут влюблять и легко убивать.

Разбивают сердца, не дают порой спать,
И из мыслей бывает их трудно прогнать,
Не вольно пленником их можно стать,
И без колебаний душу продать.

Говорят, что глаза-зеркала души,
Не правда и это мы знаем увы.
Ведь тогда заглянув в них знали бы мы,
В чьи лапы вручаем сердца мы свои...


Рецензии