Точка невозврата

Там, где-то в сумраке заката,
Где шелестит морской прибой,
Настанет точка невозврата,
И мы расстанемся с тобой..
 
Зачем? Зачем? Нам шепчет ветер,
Скажи кто прав, кто виноват?
Всем расставаниям на свете
Грозит проклятый невозврат.

Кого винить, что я тоскую?
Что всё, что было - вдалеке?
Я в одиночестве рисую
Ногами сердце на песке.

Зачем тебе я всё сказала?..
Зачем в ответ ты всё сказал?..
Волна на берег набежала,
Поток воды любовь слизал.

Всё в этом мире лишь на время,
Но верить хочется душе -
Не даст нам Бог расстаться
С теми, кто часть тебя давно уже...


Рецензии