С тобой

Прикосновения так нежны,
Что под руками таю,
Биения сердца так важны,
Я запах твой вдыхаю...

И задыхаюсь я тобой
В объятьях умирая,
Несешь забвение и покой,
Я пред вратами рая...

Я чувствую твоё дыханье
На шее, сладкие слова...
Готова я без колебания
Сказать "на веки я твоя"

Я ощущаю на плечах
Всю нежность, что в тебе таится,
В своих я грезах и мечтах
Всегда с тобой, чтоб не разбиться.


Рецензии